Eltern-Zeit

Veröffentlicht von Kerstin Wackerbarth am Mo., 18. Jul. 2022 14:59 Uhr
Konfirmandenarbeit

Noch unter dem Eindruck von Mardorf -

Liebe Eltern, die Woche mit den vielen Teenagern unserer drei Kirchtürme war eine Woche angefüllte Zeit. Um Ihnen ein bisschen einen Eindruck zu vermitteln, wie die Einheiten auf unserer Freizeit so ablaufen, möchten wir uns auch mit Ihnen zusammen ein wenig auf den Weg machen durch die Themenfelder des Glaubens und laden Sie herzlich ein zu unseren Eltern-Zeit. Außerhalb des Bergfestes, zu dem Kinder und Eltern gleichermaßen eingeladen sind, wollen wir uns an drei Abenden für etwa 90 Minuten einem Thema widmen - hören, fragen, ausprobieren, ins Gespräch kommen. Der erste Abend dieser Reihe findet für alle interessierten Eltern zum Thema Gottesdienst zusammen mit Kantor Heinrich und Team statt am 22.09., 19.30 Uhr in der St. Urbani-Kirche. Wir freuen uns auf Sie und Euch!

Die weiteren Daten sind: 11.11., 18 Uhr Bergfest in und um St. Urbani

19.01.23, 19.30 Uhr Gott und Gottesbilder in St. Martin

08.03.23, 19.30 Uhr Der christlicher Glaube und mein Alltag in der Friedenskirche