Anmeldungstag für den Konfijahrgang 2023/2024

Veröffentlicht von Julia Götz am Do., 21. Jul. 2022 10:31 Uhr
Konfirmandenarbeit

Liebe Lesenden!

Am Freitag, den 16. September ist unser Anmeldungstag für Jugendliche im Alter von 12-14 Jahren die im Frühjahr 2024 in der Evangelisch-lutherischen Kirchengemeinde Munster konfirmiert werden wollen. Die Zeiten an diesem Tag sind von 10-12 Uhr und von 16-18 Uhr.

Familien, die im Stadtbezirk Nord (Diakonin Götz/St. Urbani) oder West (Pastorin Müller-Bilgenroth/St. Martin) wohnen, kommen bitte zur Anmeldung in das Kirchenbüro (Kirchgarten 12), die Diakonin Götz für beide Bezirksgruppen annimmt. Interessierte Familien aus dem Stadtbezirk Süd (Pastor Schoon-Janßen/St. Urbani) gehen bitte am selben Termin zu Pastor Dr. Schoon-Janßen in sein Büro im Pfarrhaus (In der Masch 10). Jugendliche, die in der Friedenskirche am K4-Unterricht (Mini-Konfis) teilgenommen haben, müssen sich nicht zusätzlich anmelden, sondern werden „automatisch“ zukünftige Konfirmandinnen und Konfirmanden. Wenn Jugendliche aus dem Breloher Bezirk nicht beim K4-Unterricht dabei waren, aber konfirmiert werden wollen, können sie sich an den anderen Kirchtürmen zur Konfi-Zeit anmelden.

Sie möchten, dass Ihr Kind bei einem bestimmten Unterrichtenden konfirmiert wird? Dann suchen Sie einfach am Anmeldungstag die entsprechende Anlaufstelle auf.

Bringen Sie bitte, wenn vorhanden, die Taufurkunde Ihres Kindes mit. Auch Jugendliche, die noch nicht getauft sind, können sich zur Konfi-Zeit anmelden.

Sollten Sie an diesem Tag verhindert sein, bieten wir nach dem Anmeldungstag eine digitale Alternative zur Anmeldung an.

Für die Ev.-luth. Kirchengemeinde Munster, Diakonin Julia Götz