Metallbaukasten XXl zu Besuch in Munster

Veröffentlicht von Kerstin Wackerbarth am Fr., 22. Jul. 2022 16:33 Uhr
Arbeit mit Kindern

Alexander Hellmich vom Deutschen Bund christlicher Techniker kommt mit seinem Metallbaukasten XXL zu besuchen. Bauen, konstruieren und biblische Geschichten hören zwei Dinge? Nicht auf dem Kinderbibelwochenende vom 16.-18.09.2022 in der Kirchengemeinde Munster!

Wir starten am Freitag um 15 Uhr in der Friedenskirche Munster-Breloh. Mitbringen solltest du gute Laune und einen Teilnehmendenbeitrag von 5 Euro. Frag' doch auch deine Patinnen und Paten, ob sie Lust haben, dich zu begleiten! Eine zweite und dritte "Bau-Session" wird es dann am Samstag geben und wir schließen am Sonntag mit einem gemeinsamen Gottesdienst. Da die Teilnehmendenzahl begrenzte ist bitten wir um Anmeldung bis zum 10.09. bei Pastorin Kerstin Wackerbarth unter kerstin.wackerbarth@evlka.de oder auch telefonisch unter -2667.

Wir freuen uns auf Dich!