Anmeldung des Konfirmandenjahrganges 2022/2023

Veröffentlicht von Julia Götz am Di., 31. Aug. 2021 17:10 Uhr
Konfirmandenarbeit

Es ist wieder soweit! Am Freitag, den 17. September 2021 ist der Anmeldungstag für Jugendliche im Alter von 12-14 Jahren, die im Frühjahr 2023 in der Ev.-luth. Kirchengemeinde Munster konfirmiert werden wollen. Die Zeiten für diesen Tag sind von 10-12 Uhr und von 16-18 Uhr.

Familien, die im Stadtbezirk Nord und West wohnen, melden sich bitte bei Pastorin Meike Müller-Bilgenroth (von 17-18 Uhr!) oder Diakonin Julia Götz an. Die Anmeldungen finden in den Räumen des Kirchenbüros (Kirchgarten 12, Munster) statt. Interessierte Familien aus dem Stadtbezirk Süd gehen an diesem Tag bitte zu Pastor Johannes Schoon-Janßen, er empfängt Sie zu den oben genannten Zeiten in seinem Büro im Pfarrhaus (In der Masch 10, Munster). Zukünftige Konfirmand*innen der Friedenskirche Breloh müssen sich nicht anmelden, wenn sie bereits am K4-Unterricht teilgenommen haben.

Bitte bringen Sie zur Anmeldung, falls vorhanden, die Taufurkunde ihres Kindes oder das Familienstammbuch mit entsprechendem Eintrag mit. Auch Jugendliche, die noch nicht getauft sind, können sich zum Konfirmandenunterricht anmelden. Wir freuen uns auf Sie und Euch!

Übrigens: Wer es zeitlich so gar nicht einrichten kann am Freitag persönlich vorbei zu kommen, der kann über unsere Homepage ab dem 18.09. dann eine Online-Anmeldung vornehmen.

Diakonin Julia Götz