Streuobstwiesen-Projekt geht in die Umsetzung

Veröffentlicht von Diana Löhn am Do., 4. Nov. 2021 15:15 Uhr
Gemeindeveranstaltungen

Nach der gelungenen Erstpflanzung im Rahmen des diesjährigen Erntedankgottesdienstes der St. Urbani-Kirche fanden die Vorbereitungen für die Pflanzung der restlichen Bäume am 11. und 12. November mit Beteiligung von Freiwilligen statt.

Die Konfirmand*innen der Gemeinde haben diese Aktion tatkräftig unterstützt, indem sie die notwendigen Schutzkörbe gegen Wühlmausverbiss herstellten. Auch bei der Pflanzaktion selbst haben die Konfis hervorragend mitgeholfen und somit zur schnellen Fertigstellung beigetragen.

Die Pflanzaktion ist am Freitagabend, den 12. November unter Dämmerlicht erfolgreich beendet worden! Vielen Dank an die vielen fleißigen Helfer*innen und ganz besonders die Konfirmand*innen!

Es besteht auch die Möglichkeit einer Patenschaft für einen oder mehrere Bäume. Wer daran Interesse hat, kann sich gerne mit Anke Heidelberg (05192/5228) oder Wolfgang Bunk (05192/ 6666) in Verbindung setzen.