Wir sagen DANKE!

Veröffentlicht von Julia Götz am Mo., 10. Jan. 2022 13:18 Uhr
Neugikeiten

Liebe Gemeinde,

wir möchten uns auch auf diesem Wege herzlich bei Ihnen und Euch für die Zuwendungen und Spenden bedanken, die uns im Zuge unseres Kirchgeldbriefes 2021 erreicht haben.

Vielen herzlichen Dank!

Dadurch unterstützen Sie unsere Kirchengemeinde ungemein und ermöglichen und sichern unsere Arbeit mit Kindern und Jugendlichen und unsere Diakon:innen-Stelle in der kommenden Zeit. Das wissen wir wirklich sehr zuschätzen. Danke, dass wir diesen Rückhalt bei Ihnen und Euch finden.

Wir freuen uns Sie und Euch zum Tag der offenen Tür unserer Kinder- und Jugendarbeit einzuladen, den wir coronabedingt verschoben haben.

Seien Sie am Samstag, den 21. Mai 2022 ab 16 Uhr bei einer bunten Veranstaltung rund um das Ludiwg-Harms-Haus dabei. Nähere Informationen werden bald folgen.

Wir freuen uns auf Sie und Euch!

Diakonin Julia Götz